Сверлильные станки по металлу

Корвет-411
Корвет-411

Прецизионный сверлильный станок по «Корвет 411» предназначен для сверления металла, пластика, дерева. Жесткая конструкция обеспечивает высокое качество и стабильность выполнения работ. Этот станок незаменим для выполнения сверлильных операций с высокой точностью.

Корвет-440
Корвет-440

Станок сверлильный по металлу Корвет-440 на магнитной подошве. Вертикальные сверлильные станки «Корвет 440» на магнитной подошве незаменимы при монтаже различных металлоконструкций, когда требуется сверление относительно больших диаметров. Эти станки достаточно мобильные и позволяют сверлить крепежные отверстия непосредственно на месте монтажа. Надежное крепления станка на металлоконструкции осуществляется за счет электромагнита.

Корвет-441
Корвет-441

Станок сверлильный по металлу Корвет-441 на магнитной подошве. Вертикальные сверлильные станки «Корвет 441» на магнитной подошве незаменимы при монтаже различных металлоконструкций, когда требуется сверление относительно больших диаметров. Эти станки достаточно мобильные и позволяют сверлить крепежные отверстия непосредственно на месте монтажа. Надежное крепления станка на металлоконструкции осуществляется за счет электромагнита.

Корвет-41
Корвет-41

Сверлильный станок «Корвет41» предназначен для выполнения сверлильных операций в дереве, пластике, металле и других подобных материалах.

Корвет-42
Корвет-42

Сверлильный станок «Корвет42» предназначен для выполнения сверлильных операций в дереве, пластике, металле и других подобных материалах.

Корвет-43
Корвет-43

Сверлильный станок «Корвет43» предназначен для выполнения сверлильных операций в дереве, пластике, металле и других подобных материалах.

Корвет-44
Корвет-44

Сверлильный станок «Корвет44» предназначен для выполнения сверлильных операций в дереве, пластике, металле и других подобных материалах.

Скачать прайс-лист