Комбинированные станки

ML 120
ML 120

Многофункциональный деревообрабатывающий станок ML 120 (Торговая марка FDB). Комбинированный деревообрабатывающий станок FDB Maschinen ML 120 предназначен для распиливания, строгания, фугования.

ML210В
ML210В

Комбинированный деревообрабатывающий станок FDB Maschinen FDB ML 210В предназначен для распиливания, строгания, фугования, фрезерования, заточки ножей, долбежки деревянных деталей (изделий).

ML-292M-2
ML-292M-2

Многофункциональный деревообрабатывающий станок ML-292-M2 (Торговая марка FDB). Комбинированный деревообрабатывающий станок FDB Maschinen ML 292 M-2 предназначен для распиливания, строгания, фугования, фрезерования, заточки ножей, долбежки деревянных деталей (изделий).

MLQ-343
MLQ-343

Комбинированный деревообрабатывающий станок MLQ-343 (Торговая марка FDB). Жесткая чугунная рама усиленной конструкции. Мощный электродвигатель с передачей крутящего момента на два клиновых ремня, что обеспечивает высокую надежность и долговечность конструкции. В станке предусмотрены функции “самозаточки” полотен фуганка, дисковых пил и фрез. Прост и надежен в эксплуатации

MLQ300КВ
MLQ300КВ

Комбинированный деревообрабатывающий станок FDB Maschinen MLQ300КВ предназначен для распиливания, строгания, фугования, фрезерования, заточки ножей, долбежки деревянных деталей (изделий).

MLQ 345М
MLQ 345М

Комбинированный деревообрабатывающий станок FDB Maschinen MLQ 345 М предназначен для распиливания, строгания, фугования, фрезерования, заточки ножей, долбежки деревянных деталей (изделий).

MLC400
MLC400

Фуговально-рейсмусовые станки FDB Maschinen MLC 400C предназначены для выполнения строгальных, фуговальных и калибровочных работ с ручной или механической подачей по плоскости и под углом до 45 градусов, для предварительной и окончательной обработки поверхностей заготовки. Особенности фуговально-рейсмусового станка FDB Maschinen MLC 400C: Легко и быстро перестраивается с одной функции на другую Имеет жесткую и надежную конструкцию Компактен и экономичен Характеризуется высокой производительностью и простотой в эксплуатации

Zenitech MF 300A
Zenitech MF 300A

Комбинированный деревообрабатывающий станок Zenitech MF 300A. Жесткая чугунная рама усиленной конструкции. Мощный электродвигатель с передачей крутящего момента на два клиновых ремня, что обеспечивает высокую надежность и долговечность конструкции. В станке предусмотрены функции “самозаточки” полотен фуганка, дисковых пил и фрез.

Zenitech MF-200
Zenitech MF-200

Комбинированный деревообрабатывающий станок Zenitech MF 200. Жесткая чугунная рама усиленной конструкции Мощный электродвигатель с передачей крутящего момента на два клиновых ремня, что обеспечивает высокую надежность и долговечность конструкции В станке предусмотрены функции “самозаточки” полотен фуганка, дисковых пил и фрез Прост и надежен в эксплуатации

Zenitech MFL-300A
Zenitech MFL-300A

Комбинированный деревообрабатывающий станок Zenitech MFL 300A. Многофункциональный станок по дереву имеет большой удобный стол, позволяющий выполнять работы даже с заготовками больших размеров, стоит отметить высокую устойчивость станины, способную обеспечить дополнительную точность при работе с циркулярной пилой Расчитаны на разнообразную обработку большого перечня пород древесины. Конструкция пилы устроена таким образом, что Вы сможете выполнять продольные и поперечные резы с высокой точностью.

Скачать прайс-лист