Фрезерные станки по металлу

FDB BF20 Vario
FDB BF20 Vario

Надежные фрезерные станки с электронным регулированием числа оборотов шпинделя FDB BF20 Vario (Торговая марка Optimum)

DM-45
DM-45

На фрезерном станке можно обрабатывать разные плоскости, канавки, зубчатые колеса, растачивать отверстия в деталях из стали, чугуна, цветных металлов и пластмассы. Широкий диапазон оборотов шпинделя позволяет применять станки для сверлильных и расточных операций. Технологические возможнoсти фрезерного станка могут быть расширены с использованием универсального делительного приспособления, поворотного делительного стола, устройства для нарезания гребенок и других приспособлений. (Торговая марка FDB)

ТММ700/ТММ 700 Vario
ТММ700/ТММ 700 Vario

Универсальный фрезерный станок ТММ700/ТММ 700 Vario предназначены для обработки плоских и корпусных деталей из черных, цветных металлов и их сплавов торцевыми, концевыми, дисковыми и фасонными фрезами. Также станки позволяют производить сверление и предварительное растачивание отверстий, нарезание резьбы метчиком. (Торговая марка FDB)

ТММ-800
ТММ-800

Универсальный фрезерный станок ТММ800/ ТММ 800 Vario предназначен для обработки плоских и корпусных деталей из черных, цветных металлов и их сплавов торцевыми, концевыми, дисковыми и фасонными фрезами. Также станки позволяют производить сверление и предварительное растачивание отверстий, нарезание резьбы метчиком.

DM-55 CNC
DM-55 CNC

Cверлильно-фрезерный станок с ЧПУ DM-55 CNC (Торговая марка FDB)

Скачать прайс-лист