Виброопоры

ОВ-20
ОВ-20

Виброопоры ОВ-20 по 160 грн. Виброопоры ОВ20 предназначена для пассивной и активной виброизоляции различных производственных линий, станков малого размера высокой и нормальной точности с жесткими станинами при наличии стационарных и случайных колебаний, а также регулирования высоты при установке станков по уровню. Демпфер, Виброкомпенсатор, Опора виброизолирующая, виброопора, виброгаситель, виброизолятор ОВ20.

ОВ-30
ОВ-30

Виброопоры ОВ-30 по 210 грн. Виброопоры ОВ30 предназначена для пассивной и активной виброизоляции станков среднего размера высокой и нормальной точности с жесткими станинами при наличии стационарных и случайных колебаний, а также регулирования высоты при установке станков по уровню. Демпфер, Виброкомпенсатор, Опора виброизолирующая, виброопора, виброгаситель, виброизолятор ОВ30.

ОВ-30 (нержавейка)
ОВ-30 (нержавейка)

Виброопоры ОВ-30 по 250 грн. Виброопоры ОВ30 предназначена для пассивной и активной виброизоляции станков среднего размера высокой и нормальной точности с жесткими станинами при наличии стационарных и случайных колебаний, а также регулирования высоты при установке станков по уровню. Демпфер, Виброкомпенсатор, Опора виброизолирующая, виброопора, виброгаситель, виброизолятор ОВ30.

ОВ-31, ОВ-31М
ОВ-31, ОВ-31М

Виброопоры ОВ-31м по 243 грн. Виброопора ОВ-31м предназначена для пассивной и активной виброизоляции станков среднего размера высокой и нормальной точности с жесткими станинами при наличии стационарных и случайных колебаний, а также регулирования высоты при установке станков по уровню. Демпфер, Виброкомпенсатор, Опора виброизолирующая ОВ - 31 м виброопора, виброгаситель, виброизолятор ОВ31м, ОВ-31м, ОВ-31 м, ОВ31 м.

Скачать прайс-лист